Прости за слабость...

Прости за слабость моих дум,
Но тяжело мне без тебя,
Всё чаще я один угрюм,
Быть сложно одному любя.

Я окна на ночь не закрою,
Но не боюсь я заболеть,
Давно болею я тобою,
А ветер ночью будет петь.

Порой я слышу как он тянет
Далёкий, не забытый вдох,
Твоего тела запах манит,
Воспоминания как мох...

Укрыло разум серой дымкой,
Мне трезво мыслить не дано,
Я опьянён бездонной крынкой,
Любви твоей, уже давно...


Рецензии