Сижу с утра как тунеядец

Сижу с утра как тунеядец
Дело нет моим рукам
Гляжу как солнца света глянец
тянет лентой к облакам

Рассыпается пыльцою
Глянец красит облака
Той питаясь красотою улыбается душа

Ведь так немного людям надо
Этой дивной красоты
Что в устах звучала радость
Нам источникам любви


Рецензии