***

Моя исписана тетрадь,
В которой дал я волю чувствам
Душе страдать,питавшись грустным
Рождаться вновь и умирать..
Теперь пишу я на полу
Когда пустого хлынет время
Когда немыслимое рвенье
Поставит душу на игру

...............
.........


Рецензии