Только держись!

А его не заменить,
Не стереть с обоев надписи голой рукой.
Он один такой!
Мать слезами провожала в одинокий покой,
Где моря прибой,
Где сон вечный, что он видел.
Мы с тобой прижаты вечной тропой,
Как глухой и слепой.
Это только начало, ты помни!
Задирая нос ты волком не вой!
Больно - не ной, помни с тобою братан!Чтоб там не было.
Зажигай костер и твори чудеса, на двоих полоса
Бывает черная и белая.
Остановка только для того, чтоб по ссать
Впереди дорога будет длинная и смелая!
Будь то солнце или снег,
Если на душе херово тебе,
То отдачу я чувствую тут же.
Давай задушим систему и покажем всем,
Белый свет.
Белый свет настоящей дружбы!


Рецензии