А в покаянии - жизни суть

Слова, неподвластные времени

Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты.
                Козлов, "Ёжик и Звезда"



Очередь - вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

Безостановочно иду,
Не замечая чехарды,
Хожу без трости, не спеша,
Не оставляя борозды.
Сам от себя не устаю,
Мне безмятежно и легко.
Я ничего не продаю,
Не залезаю высоко.
Во мне потребности растут,
Но ими я руковожу.
Купил дырявый парашют,
За новостями не слежу.

За часом час, идут года,
Жизнь набирает оборот.
Я жду небесного суда,
Попасть пытаюсь в поворот.
Из новизны люблю покой,
Шум, диких улиц, обхожу.
Я уважаю домострой
И в нем решенья нахожу.
За мыслью мысль, за тень,
До остановки долгий путь.
Вам тяжело, а может лень?
А в покаянии - жизни суть.


Рецензии
А вот как выглядит счастье.
Молекулы белка миозина шагают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга (прекунеус), отвечающую за счастье.

Собиратель звезд. Волшебство повсюду

Андрей Алейник   25.07.2018 17:55     Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=cYedsP18tUU
__________________________________________

Андрей Алейник   14.12.2015 10:23   Заявить о нарушении