Ночь сонно скинув покрывало

Ночь сонно скинув покрывало
взяла обет.
Сменилась утром. Мал-по малу
сошла на нет.
Забрезжило рассветом алым
и понеслось:
Слова,
                стихи,
                вокзалы... ---

Дай бог, чтобы срослось.

          09.12.15.


Рецензии