Тому, кто в Храме Сердца Своего

Тому, Кто в Храме Сердца Своего,
Умеет Обратиться к Богу!
Посредники Земные Не Нужны.
Которые, За Плату и  Вознагражденье,
С Улыбками Лилейными, Указывают Ложную Дорогу.
                ~
Храм Сердца Планетарного, Един!!!
И Все Сердца Ведут к Центральной Зале!!!
Не Стоит Деньги Отдавать Свои!
Пройдохам, обирающим Вас На Вокзале.
               ~
Откройте Сердце, и усядьтесь поудобней.
Смотрите в Окна Вашей Солнечной Души.
И Вы Увидите.
    Всего одна Дорога!
        Задуй Коптящие Огни,
               Тобою Извращенного!
                Не подчинённого Пока!
                Тебе Рассудка!
                Но Пламя Сердца Не Туши!!!


Рецензии