Художники

Дома шум и суета -
Мы покрасили кота!

Стало скучно нам сидеть,
Тихо мультики смотреть.
Папа занят, мама тоже.
Поиграет с нами кто же?
Мы решили не скучать
И с котёнком поиграть.
У сестрёнки взяли краску,
Ярче сделали окраску:
Уши синие и хвост,
Жёлтым стал кошачий нос,
На спине зелёным клякса,
Лапы чёрные, как вакса.
Как из сказки, стал наш кот!
Мяу! Прыгнул на комод!

Мама только увидала,
Сразу в обморок упала.

И за что нас наказали?
Мы в художников играли…


Рецензии