Березы

Березы, милые березы,
Спала бы в вашей тишине
А вы бы тихо лили слезы,
Но нет, увы, покоя мне...
Еще бушуют в сердце страсти,
Когда душа к Нему спешит
А впереди зима, ненастья
И над могилою гранит...


Рецензии