Я не только писать

Я не только писать
Я дышать не могу,                это сегодня написано
Когда милый меня обижает,
Во всех смертных грехах обвиняет.

          *****

Растоптана, унижена, раздавлена
Не знаю, как из этого я вылезу
Но постараюсь я очнуться - вылезти 
И донести до всех свой жизни смысл.        Это написано в 2006 году

Что как бы в жизни вас не било
Не надо мир считать постылым

         *****

Мне больно так,
А над Землёю солнышко.

Мне больно
Но проклюнулась трава.

Мне больно
Но Чирикает Воробушек,

Всем песенку весеннюю даря.
Мне больно, но другим
Пусть будет легче

Мне больно, но
Пусть вертится земля
Любовь и жизни
Всем вокруг даря.


Рецензии