Нане в день рождения!

Такое случается редко, но всё же порою случается -
Какие-то два человека однажды друг с другом встречаются.
А нас Черногорское солнце любовью с тобою согрело...
"Колибри" влетело в оконце и в жизни моей посветлело.

Бывают подруги, которыми можно гордиться,
С которыми рядом приятно всегда находиться,
В которых уверен, что не предадут втихомолку,
С которыми  можно молчать... и болтать без умолку...

Бывают такие! Пускай и встречаются редко!
Бывают такие с кем можно не только в разведку...)))
С кем можно сорваться в далекие, светлые дали!
Как жаль, что за дружбу у нас не вручают медали...


Рецензии