убийство

я выдал сам себе
лицензию
на убийство.

целую твои глаза.
и надо бы другое мне сказать,
но говорю "hasta la vista".
- прости,
что пятясь, поздно прибыл
в твое безрыбье, -
контрольный выстрел.

как хорошо,
что можно не бояться
за отпечатки пальцев.

вот только гильзы...

                2015


Рецензии