Мечта

Пусть хоть раз на минуту,
На секунду, на час...
Время здесь не имеет значение,
От судьбы я прошу ведь не много,
Лишь шанс,
Встретить ту,
С кем глаза мои будут добрее...
Я ведь знаю, готов!
Не потухну как спичка,
Не хочу я как пепел,
Вечно меркнуть и тлеть...
Нет обиды больнее,
Стать чьей-то привычкой.
А желанием хочется очень гореть!
Может ты прочитаешь,
А может и нет,
А возможно с тобою,
Из разных мы стран.
Просто знай,
На двоих заказал в рай билет,
Только очень прошу.
Без меня не взлетай...


Рецензии