Случай на охоте. Утка

На охоту я ходил.
Пару уток подстрелил.
Положил я их в рюкзак.
И ходил вот с ними так.

Дома в руки утку взял.
Перья я у ней щипал.
Утка вырвалась из рук.
Полетела утка вдруг.

Стала в комнате кружить.
Стали мы её ловить.
Как же это так случилось?
Мёртвой утка притворилась?

Иль сознанье потеряла?
А потом здоровой стала?
Долго утка так летала.
Лишь потом она упала.


Рецензии