моей жене. признание в любви

Твой нежный взгляд, твоя любовь
Мне душу греет в час разлуки.
Часы считаю встречи вновь
И нет приятней этой мУки.

Нет в мире звука для меня,
Нежней, желанней чем твой голос.
И жизнь отдам я за тебя,
За каплю слез, за падший волос.

Родная, жди и я вернусь,
Я одолею расстоянья.
Моя любовь к тебе,клянусь
В миг превращает расставанья.

P.S.
Мы дарим мало лестных слов,
Мы стали скУпы на признанья.
А жены ждут как сладких снов:
Любви мужей, и их вниманья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.