Среди дворов...

Среди дворов, где в три ряда
Наприпаркованно машин,
Средь сотен банков,
Среди тысяч ресторанов,
Твой город детства, навсегда,
Стал неприветливо чужим,
Расставив серые кресты
Подъёмных кранов.

Dobriy ninja
2015


Рецензии
"... серые кресты подъёмных кранов" - это здорово! Памятник прошлому.

Татьяна Дмитриева 7   24.12.2015 14:52     Заявить о нарушении