Росинки

С листка на листик
Капельки росы
Строят себе мостик
Прыгать с высоты

Вместе веселее
Прыгать им в траву
Там ручей звонче,
Гонит вдаль волну

Сколько в беге смеха
Звонких струях вод
Детям там утеха
Водят хоровод

С листика на листок
Я это видел сам
Струился в свете мостик
Стекающий к ногам

Смех росинок слыша
И сам смеялся я
Слыша то, как дышат
В росинках кровь моя


Рецензии