Простая ценность

Когда все есть, мы этого не ценим
Когда теряем, мы не признаем виновность,
Кода тепло, наигрываем сцены,
Когда же холод, видим монотонность...

Мне иногда не жаль людей,
А иногда мне душу рвет на части,
За то, что каждый ихний день,
Не мог я сделать светлым счастьем.

И мысли в голове: Я Человек!
Я ведь могу все в раз исправить,
Но для кого весь этот бред?
Мне просто хочется растаять...

Конечно проще испариться,
Оставить все как есть, не более.
Я не могу остановиться,
Я просто псих с душевной болью...

Хотя написанное выше,
Не чуть не лож, я это знаю.
Но хочется увидеть то хорошее,
Что в жизни происходит с нами)


Рецензии