Тук-тук-тук новый год

Тук-тук-тук, стучатся в двери.
Открываем-Новый год!
Он пришёл в наш дом проверить
Точно ли его тут ждут?
Он заходит:,,Ай да ёлка!"
Огоньки на ней горят.
Посредине стол накрытый
И улыбки у ребят.
Значит в доме всё в порядке!
Все здоровы и бодры.
Надо всем раздать подарки,
Скромные , но от души.
Пожелать хочу вам счастья!
Не напрасно я зашёл.
Пусть уходят все напасти,
Дальше я к другим пошёл.
С Новым Годом! С Новым счастьем!
Обойду я все дома.
Приведу к вам смех и радость.
Здравствуй зимушка-зима!!!


Рецензии