Добрые стишки. Медведь

Страшен был в лесу медведь
Тем, что громко мог реветь.

Но недавно стал он папой:
Деток нежно гладит лапой,
Мишей их назвал и Машей,
Кормит с ложечки их кашей,
И к зверям заботлив мишка:
Для дроздов он ищет шишки,
Зайцам обустроил нору,
И бобрам помог, нет спору!
А для птиц нарвал рябины -
С верхом целую корзину:
Очень дятлы и сороки
Любят бусы и брелоки.
Злым волкам он погрозил
Изо всех медвежьих сил.


Рисунок Виктории Кирдий "Рябина для бус".


Рецензии
Очень хорошо!!! С улыбкой.Алла.

Радевич Алла   15.12.2015 13:09     Заявить о нарушении
Очень хорошо, что добрые, или что с улыбкой?
Шучу, мой юмор жёсткий! С улыбкой)))

Декабрина-Зима   17.12.2015 19:49   Заявить о нарушении