Для счастья надо нам... так мало

А для счастья надо нам...так мало:
Каждый день немного добрых слов...
Любви в глазах к нам обращенных...
Прикосновений теплых...нежных...
Вот и всё...
А остальное, только приложение.
Но нет...оказалось это много...
Если столько людей, лишь об этом
И мечтают на планете...
О Боже, будь же справедлив...
Воздай же всем...кто это заслужил.
Но будь и милосерден к тем...
Кто может быть того и недостоин...
Возможно, тогда наш подобреет мир...
В своей основе...
Скрепленный напрочно любовью


Рецензии