Обращение

Я девчонкою, с чёлкой стриженой,
Глаза синие - все в слезах
Пред тобой стою разобижена,
Рук заломаных - крыльев взмах.

Я сказать хочу - да не знаю как,
Все слова мои - горлом скованы.
Им цена сейчас - медь-пятак
Не тому они уготованы...

А для прежнего...что из Прошлого,
Кто понять меня и без слов бы мог,
Слёзы вытер бы и из крошева,
Воссоздать Любовь мне помог.
               

Париж 2003


Рецензии