***

Буду спать на подушке с розой, 
Вспоминая заботу твою. 
Мне с тобою легко и просто, 
И дарить я любовь хочу. 
Чтобы ты никогда не грустила, 
С оптимизмом смотрела вперед. 
Оставаясь такой же милой,
И пусть счастье с тобой идет.


Рецензии