3. 7. 33

Три цвета- нет оттенкам величИны
Семь нот- и музыки бесчисленно часов
Букв тридцать три и сотни тысяч слов
Сто оправданий лишь одна причина

Быть может только не любима
Но ты не скажешь, проще оправдать
Свою мечту, делить с другой кровать
Как делят две державы сердце Крыма

Неосязаемо, но очень ощутимо,
Я лишь молчу, боясь беду нагнать
В душе горю и хочется рыдать
От оправданий лишь одной причины




2011г.


Рецензии