Развелась...

****Снег
Развелась, расцвела с волей,
Белый снег закружил в поле,
Постучался в окошко лапкой,
- Выходи гулять!
Не боюсь холодов, стужи,
А снежок вальс со мной кружит,
Так и льнёт, и, схватив в охапку,
Хочет целовать.
Подожди, не ревнуй, вьюга,
Лишь на танец взяла друга;
Говоришь, упадём в снег вместе,
Рыбками нырнём?
Освежил снег морозным духом,
Хоть перина нежнее пуха,
Но лежать долго неуместно,
Всё ж не тот сезон!
Вижу в небе средь туч, в оконце
Льётся свет, и колдует солнце
Для меня горы самоцветов,
Чудо-красоту!
Очень рада я самоцветам
И чудесным простым советам,
Главный точно не позабуду:
" ВЕРИТЬ ЛИШЬ КОТУ! "

Фото из интернета.


Рецензии
Оригинально-красивое!

Лариса Прохоренко   24.11.2016 10:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Елена Ромашова   24.11.2016 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.