Ты та

Я потерял себя средь дня
И видел свет в кромешной тьме
А ты не знала как искать меня
Но что готов я сказать тебе.
Под луной, этой весной,
Повстречались мы с тобой
Повстречались, разминулись,
Что потом, мы загнулись
Ты писала, я писал,
Ты читала, я читал
Сколько может песня быть
Не любить, не забыть
Знаю точно этой ночью
Мы с тобою как всегда
Декаданс играли прочно
Не в бровь а в глаз, не в бровь а в глаз
Блюз играли понемножку
Осторожно, капля ложку
Где наши песни, где наши сны,
Да той поры, да той весны
Так нет всё бредовые
Блюз стих, закончен стих


Рецензии