Смотрело солнце на восток

Смотрело солнце на восток,
А там вода точила камень.
Примерно то же было с нами
И был печален наш итог.
Горели за спиной мосты
И от огня мороз по коже.
мы друг на друга не похожи
И ты не я и я не ты.
Любовь  с Надеждою жила.
Никто не знал с кем жила Вера.
Всё было буднично и серо
как деньги, карты, два ствола.
Себя нисколько не любя,
Валялось солнце слитком в луже.
Я был не лучше и не хуже
Чем был с тобой и до тебя.


Рецензии