Тот самый

Я знаю, мы нравимся друг другу,
Но почему не можем вместе быть
Сомненья, страхи нас ведут по кругу
Не можем так о главном говорить
Мы говорим о важном, интересном
Но что читаем мы у нас в глазах
Уводит душу в в божественную бездну
В мечты, тепло, в святые небеса
Так много в жизни бедствий и преграды
Нам на дороге встречаются порой
И от судьбы считаю я наградой,
Что довелось встретится с тобой
День без тебя какой-то одномерный
Хотя бы слово, день прошёл не зря
И в этот миг как будто откровения\е
Я знаю есть на свете благодать
Анастасия, вот уже два года
А это имя несу я на устах
И вот тогда светлая погода
Хоть за окно пусть совсем не так...
Я знаю мы нравимся друг другу
Сомненья, страхи сосчитают век
И то что ты любимая подруга
Моей душе тот самый человек.


Рецензии