Оковал ручей молчанием

Оковал ручей молчаньем
В ночь дыханием мороз
Деловито и с сознанием
Подтверждая свой прогноз

 На стекле в оконной раме
Видно было как блуждал
 Как в заснеженной он яме
Дивный ландыш рисовал

Не додуматься с тобой нам
 Вытворял что, он в стекле
Развесив в елки по ветвям
Нам по утренней звезде

Этот свет потом душою
Разносился утро Вам
Чтоб стекал потом  зарею
Он с  улыбкой по устам


Рецензии