Он пришел в мою жизнь неожиданно

Он пришел в мою жизнь неожиданно,
Как вихрем, ворвавшись стремительно,
Напряжённо дрожала меж жилами
Волна, пронеслась соблазнительно.

До безумия стало пленительно
Быть во власти его живительной.
Томно, жаждя, быстрее соития,
Стать с ним целым незамедлительно.

.....На крае стоя' с ним обрыва,
.....Я знала, он прыгнет,  я - тоже,
.....Ибо пленницей стала я взрыва
.....Его Любви ни с чьей не схожей.

Незаменным и не бессмысленным
Будет кровным, святым, таинственным,
Выше неба несущим, истинным
Мужчина первый, лишь единственный.


Рецензии