Земля богата красками природы

Земля богата красками природы,
И лишь зимой довлеет белый цвет,
Люблю я ощущение свободы,
Когда препятствий на пути у счастья нет.
Люблю я слушать свежее дыханье
Пронзительного ветра за окном
И ощущать простое обаянье
Земли, забывшейся спокойным сном.


Рецензии
Родная горноуральская хвойная бескрайняя тайга красочна, контрастно-самоцветна круглогодично)

Валентин Молчанов   10.12.2015 15:54     Заявить о нарушении