Тело твое не ладаном пахнет инеем

* * *

Тело твое -- не ладаном пахнет -- инеем
Как штопанное кимоно.
Мы с тобою друг друга приняли,
Запили водой как в кино.

Губы твои не красное солнышко --
Мятежная злая чернь.
Ты лежишь на мне вязкая, сонная,
Вьется меж бедер червь.

Я утром проснусь и выйду из дома,
Сквозь лабиринты вагин,
Чтобы выйти к морю, где льется истомы,
Струйкой под волны кармин.


Рецензии