Быть

Жизнь Борьба и Наслаждение
Надо только поставить в ряд-
Вдохновение и Терпение,
Не оглядываться назад.

Жить в сегодняшнем измерении,
Оставться самим собой..,
Не теряя себя во времени,
БЫТЬ загадочной... и простой!


Рецензии