Предназначение

Рука нажала рычажок
И с шумом воду отпустила.
Что это было, мой дружок?-
Сливное горло бак спросило.

"Да ничего!" - ответил тот,
Поток вбирая шумным краном, -
"Сейчас "ершом" почистим рот,
Плеснув Доместоса на раны!"

Что толку мучиться душой,
Предназначенье исполняя?
Бесценен в деле унитаз,
Мир от дерьма освобождая!!!


 


Рецензии