Ставни

Снег кружится над землёй.
Ты всё так же не со мной.
Пред рассветом и без сна.
За окном скрипит сосна.

Выйду на улицу вновь.
Чтобы найти любовь.
Тебя я помнить не буду.
Просто однажды забуду.
Время, конечно, лечит.
Чувства мои калечит.
Хватит – мечтать, что было.
Пусть, хотя и мило.

Морозный воздух вдохну.
Пройдусь, передохну.
Ставни открыть нам надо.
Солнце, похоже, радо.

01.12.2015


Рецензии