Вижу племя

Вижу племя совсем незнакомое:
Вот самцы идут рядом с самками.
Сатаною самим ведомые,
Кто с бутылками, А кто с банками.

Речи грубые, нецензурные.
Извращён язык наизнаночку.
Мордобои и "стрелки" бурные,
 Вы поверили в злую сказочку
О тельцах золотых.Преклоняетесь
Перед силою насаждаемой.
На блевотину возвращаетесь
Бесовщиною оставляемой.

И родителей разом побоку,
А детей своих-- на помоечку
Наркоман тянет взгляд к кайф-облаку,
Бомж же ищет свою помоечку.

Вот крутые паханы с иголочки
Строят новую жизнь играючи.
Раздавая народу корочки",
Ну а сами живут припеваючи.

Всё на кровушке русской замешано,
Разбавляют её кавказчиной.
Как продумано всё и взвешено
И воняет тут несуразщиной
А по улицам в скором времени
Будут всюду гулять смуглолиции.
От чужого кавказского племени,
До генфонда нет дела милиции.
И политикам, и правительству
Говорим. Русь от горечи корчица.
Вот глядишь и по зловредительству
На неё и шакал помочится.



Рецензии