Полюбила

"Влюбилась наша ведь мадам!",-
Среди друзей молва ходила,
На что в ответ я по слогам:
"Я не влюбилась! Полюбила!"

Ты счастье даришь каждый день,
Ты - для улыбки повод мой,
Моя зависимость, болезнь,
Ты самый важный, дорогой!

Ты занял мысли все мои,
Твоя улыбка в радость мне,
Глаза прекрасные твои
Передо мною и во сне.

Черты лица твои и стан,
И руки, плечи и объятья...
Лекарство ты моё от ран,
Источник ты моего счастья!


Рецензии