Кость

Кость белая без мяса,жира и без жил.
Плоть существа исчезла,испарилась.
Кто знал живого,может,не забыл,
А, может,сущность и забылась.

Земля пуста и нет уже следов.
Костров для приношений и надгробий.
И только череда бесшумных облаков
"Жизнь" провожают без мелодий.
                12.15


Рецензии