Добрые стишки. Лиса

Рано - рано поутру
Лиса стригла кенгуру.
Собирала шерсть в клубочки,
Повязать чтоб всем носочки:
Зимой снежно и морозно,
Отморозить лапки можно.
Зайцам варежки связала
И посылкой отослала.
Для мышат сапожки в нору -
Для тепла им в зимню пору.
Услыхал про это слон,
Пришёл к лисе на поклон:
" Не хочу на карантин, -
Свяжи, душка, палантин!"

Обвязала всех в тиши,
И зверят, и для души!


Рисунок Виктории Кирдий "Вязальщица"


Рецензии
Милый стишок!!! С теплом.Алла.

Радевич Алла   15.12.2015 13:10     Заявить о нарушении
Несравненная Виктория вдохновляет новыми рисунками! шучу, с улыбкой)))

Декабрина-Зима   17.12.2015 19:50   Заявить о нарушении