придёт

остановилось время
а так же жизнь моя
посеянное семя
нет не взошло друзья
и то о чём мечтала
и чем всю жизнь жила
всё рухнуло пропало
хоть я не умерла
пока... ещё но скоро
придёт и мой черёд
когда лишив опоры
смерть саван
принесёт


Рецензии