Песня Я, всё равно тебя люблю!!!

Песня: Я, всё равно тебя люблю!!!


1.
Я, всё равно тебя люблю,
Тобой, тобой, всегда дышу!
Родная, милая моя,
Ты, Ангел света, для меня!

2.
Со мною, в облаках паря,
Ты молвишь, я люблю тебя!
Я, отвечаю, Ангел мой,
Дарован нам, в любви покой!

Припев:
Любовь посланница небес,
Она, нам дарит лишь чудес!
Она, от Господа дана,
Она судьбою, к нам пришла!

3.
Кричи, кричи, моя душа,
Люблю, кричи любовь моя!
Нам небеса, прощенье шлют,
И, шлют обоим, нам уют!

4.
Сильней душой, меня люби,
И за собою, в Рай веди!
Любовь, дарована Творцом,
И Рай, теперь двоим нам дом!

Припев:
Любовь посланница небес,
Она, нам дарит лишь чудес!
Она, от Господа дана,
Она судьбою, к нам пришла!




                Господин Львов!!!


Рецензии