Остановить время!

Люди  с годами  меняются  ! Хочется  просто остановить время  . И подумать  о прошедших годах  что сделал  не  так  или что то изменить вообще !   Уже два месяца   я совсем  другой  человек !  Для которого  не существует  время !  И я   его остановил ! 


Рецензии