Осенний лист

В руке моей осенний лист
Сияет позолотой красной.
И воздух, словно, слёзы чист--
Дивлюсь я осени прекрасной.

Немного грустно. Дни пройдут,
Всё посереет, и с дождями,
Сны золотые отойдут,
Умчатся вслед за журавлями.

Мне очень дорог этот лист.
А почему, сказать не смею.
Он на земле, но как он чист!
От чистоты его робею


Рецензии