Расти через боль...

Сквозь тернии - к звёздам,
Колючки долой!..
Господь меня создал,
Чтоб шёл я домой,
Чтоб трудной дорогой
Вернулся к Нему…
Мой дом рядом с Богом,
Ему одному
Я верен душою
И честно служу…
Я сердце открою,
Другим покажу,
Что плавит колючки
Святая любовь…
Всевышний нас учит
Расти через боль…


Рецензии