Сколько лишних слов было сказано

Сколько лишних слов было сказано,
И крови было сколько пролито,
Но отношения мои теперь  спят,
И сердце для всех закрыто.

Чувствуя одиночество,
Ты боишься в нем остаться,
Но когда ты принимаешь его,
Ты просишь его остаться!

Теперь быть одним это твое,
Ты с этим идешь по жизни,
Это твой стиль ты это решил,
Но о ней остались все мысли.

Трудно забыть человека,
Которого любил, и боялся потерять,
Вроде не думаешь о нем,
А мысли о нем ломают тебе ребра.

Об этом можно говорить вечно,
Но пока не почувствуешь,
Ты этого не поймешь,
И правдивые слова тебе как сказка.

Считаешь что она твоя и у вас все в порядке,
Но в ваших отношениях бардак,
Думаешь она меня любит,
Сойдет и так.

Делаешь ошибку парень,
Проснись, пойми, ты ТЕРЯЕШЬ!
Вспомни отношения,
Ты ведь про все это знаешь!

Давай верни ее пока не поздно,
Не  делай ошибок,
Не выпускай ее из сердца своего,
Иначе останешься на целую жизнь, ТЫ одинок…


Рецензии