День рождения ВДВ

А по деревне пыль столбом,
Об пол врежусь спьяну лбом.
Бабы Фроси самогон -
Шибко крепкий, сволочь, он!
Баба Фрося - диверсант,
Положила весь десант.
Безразличен ей, вдове.
День рожденья ВДВ.
Знает: пьяная братва
Загуляет до утра.
Будет драться, горлопанить,
Пить, бузить да вновь буянить.
Каждый год одно и то же,
Будут бить кого по роже,
Или просто так гонять,
Дембилизм свой вспоминать.
ВДВ -крутая сила,
Вновь деревню разносила.
Как всегда, из года в год,
Деревенский наш народ,
В день рожденья ВДВ
Побежит опять к вдове.
"Баба Фрося, выручай,
Самогон быстрей давай,
Будем праздновать, гулять,
День рожденья отмечать!"
А на улице соседи
Вспомнят этот день в беседе,
Скажут: "Фрося молодец,
Всех свалила наконец!"
Крепкий, сволочь, самогон,
Положил братву всю он.
Десантура отдыхает,
Не буянит, не гуляет.
Баба Фрося диверсант
Положила наш десант...
Де-ре-вен-ский наш де-сант...
Ба-ба Фро-ся...

А на улице соседи
Это вспомнят всё в беседе,
Будут долго вспоминать
Это всё. Едрёна мать!

             21.08.2011 г.


Рецензии