Я буду петь

Я буду петь, пока живу.
Пока живу, я буду петь.
И если песню я пою,
Не суждено мне умереть.
А если жить мне суждено,
Но в песнях некого воспеть,
Т огда скажу: "зачем живу?
Знать суждено мне умереть."


Рецензии