Наша жизнь

Наша жизнь - сплошная суматоха,
Крутишься, как белка в колесе.
А в итоге получаешь лишь немного
Отбирают - все и насовсем.
Отдохнешь и все начнешь сначала,
Как и жизнь, которую ты потеряешь.
Замотаешься, и даже не заметишь,
Как вернешься снова к своему причалу.


Рецензии