Реквием

Ты на костёр взойдёшь тогда,
Когда последняя слеза
Спадёт с твоих потухших глаз
И сердце станет как алмаз
Как камень - твёрдым и холодным
И для любви уже не годным
Всеочищающий огонь
Развеет в пепел эту бронь
И вмиг свободная Душа
Покинет клетку навсегда...

Тебе мой мальчик, ангел мой
В мгновенье сразу станет легче
Ты улетишь к Себе Домой,
Отбросив рваные одежды


На трагическую смерть V.T. - необыкновенного юноши, ушедшего 22 июля 2014, который был кремирован на парижском кладбище Пер-Лашез. Тьма и вечная скорбь. Мы вместе...


Рецензии