Отрыв

с 1939 по 1953 год по 58 статье осуждено к лагерям 3 778 234 ЧЕЛОВЕКА
                Реабилитировано   1 732 485 ЧЕЛОВЕК
                Посмертно из них    807 288...



  ***
...в последний бой, рука к руке за честь и попранное право
своей земли на островке...
В последнем вдохе за Державу!

И свора желчных упырей не в силах в прошлом схорониться
под звон раскованных цепей...
В них память лезвием вонзится!
Судом замученных истцов в преданьях новых поколений!

...и будет приговор суров, чтоб не будить в иных сомнений.

    10дк15


с благодарностью создателям памятника
"Военная разведка. Отрыв"


Рецензии